Webinar: Despliegue y Esperiencia Operativa con Anycast

AA-00980

¿Qué es Anycast? Acompáñenos en nuestro webinar "Despliegue y Esperiencia Operativa con Anycast" para saber más

Despliegue y Experiencia Operativa con Anycast

Acompañe a ISC para saber más sobre Anycast y cómo se puede desplegar en su propia red. ISC discutirá Anycast como concepto general, los aspectos específicos en el despliegue de servidores DNS usando Anycast y compartirá parte de su experiencia operativa en el despliegue de SNS y F-Root.

Aproveche esta oportunidad para enviar sus preguntas directamente al personal de ISC y decidir si Anycast puede ofrecer beneficios para su propia operación.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
¿Quién debe asistir a este Webinar?

- Administradores de DNS con interés en aprender sobre Anycast

- Administradores de DNS interesados en conocer sobre la experiencia de ISC operando servicios críticos en producción usando Anycast

- Arquitectos de red e ingenieros interesados en comprender los conceptos de enrutamiento involucrados en la provisión de servicios Anycast

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Presentador:

Luis Muñoz
Ingeniero de Aplicaciones
Internet Systems Consortium

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Haremos tres presentaciones de este seminario para la comodidad de nuestra audiencia global. Puede hacernos llegar sus preguntas en vivo durante la sesión para que nuestros expertos las contesten.

¡Los esperamos!

This was presented on 15th May, 2012

Slides

Webex Recording

English version of this presentation